Скоро в продаже

Избавляем кожу от токсинов: 6 простых шагов с Detox Program

Если ты живешь в загазованном мегаполисе, испытываешь постоянный стресс и забываешь правильно питаться – все это обязательно отразиться на твоем лице. Высыпания, морщины, дряблость, отечность и прочие неприятности – первые маячки сигнала «sos», которые посылает твоя кожа!

Хочешь избавиться от них раз и навсегда? Ищи на полках новую серию от MARKELL Detox Program, которая создана специально для того, чтобы помочь коже противостоять вредному воздействию окружающей среды. Детокс-серия включает в себя 6 программных шагов, которые помогут тебе избавиться от токсинов, вернут здоровый вид и заметно преобразят цвет лица. Используй последовательно все продукты серии Detox Program, и результат не заставит себя ждать!

Вулканическая вода и уникальный комплекс Bioplasma FA® в составе средств обладают мощным детоксицирующим эффектом, поддерживают оптимальный уровень увлажненности, а также способствуют регенерации клеток кожи. Результат – обновленная, визуально- улучшенная кожа, свободная от токсинов. Скоро в продаже!