Новогодний корпоратив 2020: как подготовиться, чтобы быть неотразимой

Новогодний корпоратив 2020: как подготовиться, чтобы быть неотразимой

Решения красоты

В наступающем 2020-м году обязательно произойдёт всё лучшее, чего мы от него ждём – но только если подготовиться к его встрече заранее. В ожидании чудес мелочей быть не может.

Вспомним о предпочтениях животного-символа наступающего года: белой металлической крысы. Стилисты и астрологи в один голос советуют светло-серые, белые и вообще блестящие металлические, а также золотистые оттенки как в одежде, так и в макияже.

Удачно сюда вписывается и один из главных трендов зимы 2019-20 стробинг. Это техника растушевки хайлайтера, которая расставляет акценты на лице и придает ему сияние. Идеальное решение для новогодней ночи.

Советы MARKELL по уходу за лицом перед новогодним праздником:

·         Перед вечеринкой обратите внимание на средства, которые помогут буквально за 5 минут подтянуть кожу и выглядеть безупречно: сыворотки ACTIVE PROGRAM с эффектом мгновенного лифтинга для лица и EYES CARE PROGRAM для глаз.

·         Увлажните кожу, нанесите и растушуйте хайлайтер. Так же можно добавить каплю хайлатера прямо в тонирующую основу – на праздничных фотографиях вы будете ослепительны в прямом смысле слова.

·         Хайлайтером хорошо обозначить выступающую зону над скулами, орбитальную зону глаза со стороны внутреннего уголка глаза, сделать лёгкий блик под бровью. Так взгляд освежиться и станет празднично-искристым. Можно подсветить спинку носа, не доходя до самого кончика, если не нужен эффект его удлинения, конечно.

Советы MARKELL по уходу за лицом перед новогодним праздником:

·         Подумайте заранее о коже рук, спины и тела. Если ваш выбор на праздник – платье с глубоким вырезом или на тонких бретельках, маскировка недостатков и увлажнение – must have. Любите эффект загара – за пару дней до важного мероприятия воспользуйтесь автозагаром. В этой статье мы рассказывали, как получить идеальный результат. Рекомендуем вспомнить важные моменты.

·         Так же, непосредственно перед выходом, хорошим решением будет нанести немного лосьона-хайлайтера для тела с мелким золотым шиммером на ключицы, руки и ноги – это придаст образу особый шарм.

И главный совет от MARKELL:

·         Наслаждайтесь праздником и своим образом – ведь Новый год самое время, чтобы задать положительный настрой на ближайшие 365 дней!