Максимум питания и витаминов. В чем уникальность новых скрабов и баттеров Green Collection?

Решения красоты

Интерес к натуральной косметике не теряет своей актуальности уже не первый год. Все дело в том, что косметические продукты с природными компонентами не только решают разного рода бьюти-проблемы, но и имеют безопасные составы. Их можно использовать девушкам, которые обладают гиперчувствительностью и склонны к проявлению аллергических реакций.

Если ваша кожа страдает от сухости, склонна к покраснению и нуждается в особом уходе, особенно в зимний период времени, у нас есть для вас отличная новость! Сочные и витаминизированные крем-баттеры и срабы для тела Green Collection. Это совершенно новый уход за телом, который позволит забыть про сухость кожи, а также поможет вам окунуться в удивительный фонтан спелых фруктов и ягод. В чем же особенность этих питательных и полезных бьюти-продуктов?

Твердые масла – лучший мастхев для сухой кожи!

Масла из растений или баттер – уникальный продукт, который имеет твердую консистенцию и содержит максимум полезных веществ. Их особенность в том, они имеют высокое содержание кислот насыщенно-жирных («карбоновых одноосновных») и ненасыщенных. Это, пожалуй, лучшее средство, которое мгновенно решает проблемы очень сухой кожи. Оно питательное, при этом способствует появлению упругости кожи и прекрасно восстанавливает ее клеточный состав.

Каждый крем-баттер Green Collection содержит большой заряд витаминов, минералов и кислот, которые помогают удерживать влагу в коже, придают ей эластичность, невероятный фруктовый и ягодный аромат. Их особенность в том, что они имеет нежную консистенцию и их не нужно «растапливать», в отличие от твердых баттеров.

Эти средства очень экономичны и удобны в использовании: достаточно взять в ладони небольшое количество крем-баттера, затем нанести его на кожу массажными движениями.

Дополнительный уход за кожей – скрабы Green Collection

Многие знают о том, что один из самых эффективных способов придать своей коже гладкость и упругости – включить в свой ежедневный бьюти-ритуал скрабы для тела, желательно – на основе натуральных компонентов. Чтобы проверить их действие на практике, предлагаем вам попробовать новые витаминизированные скрабы из «зеленой» коллекции от Markell. Эта яркая фруктовая серия средств с натуральными абразивными частицами в составе способствует максимальному обновлению кожи, заряжая ее невероятным количеством полезных веществ.

Если вы хотите достигнуть по-настоящему заметного результата, выберете для себя подходящий скраб и крем-баттер Green Collection и попробуйте использовать их во время и после душа: сначала поскрабируйте тело легкими массажными движениями, затем промокните кожу полотенцем и нанесите на нее крем-баттер . Специальная витаминизированная формула, натуральные и безопасные составы плюс комплекс полезных компонентов – идеальное средство в борьбе с несовершенной кожей, склонной к сухости.

Оцените новую линейку натуральных крем-баттеров и скрабов от Markell и не забудьте рассказать о них своим подружкам!