16
10.2015

Польза кератина

Кератин волоса синтезируется в волосяной луковице, по своей структуре он является белком и входит в состав наружного слоя волос – кутикулы, которая защищает их от внешних повреждений из-за непогоды, термовоздействия во время укладки, от разрушения при окрашивании и химической завивке.

Входящий в состав средств по уходу за волосами серии Hair Expert кератин родственен кератину волос.  Его молекулы настолько малы, что способны проникать глубоко внутрь волоса и действовать на стержень как «заплатка», заполняя пустоты и повреждения. В результате волосы уплотняются, приобретают блеск, эластичность, гладкость и прочность.

Для оказания скорой помощи поврежденным волосам и их восстановления воспользуйтесь СС-шампунем КЕРАТИН  для бережного очищения волос и кожи головы.  Финиш-бальзам КЕРАТИН в свою очередь действует как «заплатка», векторно восстанавливая поврежденные участки волос,  придает им блеск, эластичность и гладкость.

Для дополнительного укрепления волос от корней применяйте два раза в неделю уникальную термо-маску двойного действия. С одной стороны она обеспечивает укрепление и активный рост волос за счет разогревающего действия и улучшения микроциркуляции в коже головы и питания волосяных луковиц. С другой – восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, делает их идеально гладкими и сильными.

Кератиновый уход незаменим не только для сильно поврежденных волос. Он также полезен здоровым, но имеющим пористую структуру волосам, которые могут сильно пушиться, завиваться и «не слушаться». СС-спрей Жидкий Кератин пригладит чешуйки, добавит блеск, разгладит непослушные волосы и обеспечит термозащиту во время укладки.