17
07.2015

Парафинотерапия

Салонная парафинотерапия представляет собой приятную процедуру, суть которой в погружении части тела, нуждающейся в уходе, в расплавленный теплый  парафин. В это время происходит интенсивное увлажнение кожи, устранение шелушения, парафин лечит микротрещины, замедляет старение кожи и предотвращает деформацию костей. Такая процедура незаменима для женщин, с чувствительной кожей и сухой кутикулой.

Чтобы поддержать кожу рук и ног в безупречном состоянии в промежутках между посещением салонных процедур маникюра и педикюра, воспользуйтесь серией ParaffinTherapy для проведения парафинотерапии в домашних условиях при помощи абсолютно уникальных средств на основе парафина, не требующих оборудования для плавления. Благодаря особой консистенции крем-парафин расплавляется под действием температуры тела и работает, пока Вы, надев перчатки, занимаетесь домашними делами, спортом или отдыхаете.

Пилинг для ног/рук предназначен для удаления излишков парафина после процедуры парафинотерапии, помогает подготовить кожу рук для нанесения увлажняющих и питательных средств.