16
01.2017

Косметика MARKELL: Средства для волос

Белорусская косметика MARKELL уже давно обрела популярность не только на отечественном, но и на зарубежных рынках: в России, Казахстане, Польше, Латвии, Эстонии и др. Известность и востребованность нашей торговой марки обусловлена не только невысокой стоимость косметических средств, но также их высоким качеством и доказанной эффективностью.

Косметика от белорусского производителя СП «Стилмарк» – это полный спектр косметических средств по уходу за волосами, кожей лица и тела. Продукты торговой марки MARKELL обеспечивают комплексный, всесторонний уход и оказывают визуально заметный эффект.

Белорусская косметика MARKELL включает в себя целый ряд серий уходовых средств для волос, каждая из которых призвана выполнять определенные функции или решать конкретные проблемы:

BioHelix – первая серия белорусской косметики для волос, в состав которой входит муцин улитки – уникальный действенный природный компонент, известный во всем мире. Средства для волос Bio Helix представлены маской для поврежденных волос, увлажняющим бальзамом и шампунями для увлажнения и блеска волос.

Professionalhairline – серия средств по уходу за волосами разработана с учетом особенностей различных типов волос. Линия включает в себя шампуни, бальзамы, эмульсии для ухода за волосами, а также целый ряд средств для укладки и создания неповторимых образов. В состав косметики для волос Professional hair line входят инновационные компоненты и натуральные масла, которые помогут решить такие проблемы, как перхоть, выпадение и ломкость волос.

Hair Expert CC – серия обеспечивает комплексный уход за волосами. Задача средств Hair Expert CC – придание волосам упругости, силы и объема. Шампуни, бальзамы и маски делятся на две группы: для придания объема тонким волосам и восстановления ломких и поврежденных волос. 

Natural Line для волос – косметика для волос, созданная на основе натуральных масел и экстрактов. Шампуни, бальзамы и уже всем полюбившиеся капли для волос оздоравливают, увлажняют и укрепляют волосы, благодаря основным действующим компонентам в составе средств: масло миндаля, оливы и бабассу.

Hair Expert BB – косметика для волос, созданная для решения таких проблем, как выпадение, нарушение работы сальных желез, а также для придания волосам блеска и защиты от термических воздействий и УФ-лучей. Продукты серии разделены на две группы: для жирных и комбинированных волос и для тонких и ломких волос.

Косметические средства для волос Markell – это список более чем из 60 эффективных средств для придания вашим волосам силы, красоты и здоровья, а также для решения конкретных проблем работы сальных желез, ломкости волос и др. Кроме того, в рамках вышеперечисленных серий ТМ Markell предлагает уникальные продукты для экстренного восстановления волос. Шампуни, бальзамы и маски позволяют достичь желаемого эффекта при регулярном, системном использовании. Моментальное улучшение состояния волос вы сможете почувствовать при использовании Filler-сыворотки для восстановления поврежденных волос Professional Hair Line.

 Филлер-сыворотка

В качестве средств дополнительного ухода за волосами мы создали Спрей «Легкое расчесывание волос, питание, гладкость и сияние», Спреи «Экспресс-ламинирование волос (увлажнение, восстановление и защита)» и Спреи «Экспресс-ламинирование волос (блеск, сохранение цвета, объем)». С помощью спреев ваши волосы станут гладкими и сияющими, станут мягкими и обретут дополнительный объем.

Спреи для волос

Наша компания производит эти и многие другие средства для волос, а также постоянно работает над созданием новых продуктов, которые помогут вашим волосам стать еще прекраснее и сильнее. Белорусская косметика Markell – давно зарекомендовавший себя бренд, известная марка качественной и доступной косметики, которую вы можете найти во многих городах Беларуси, России и многих других стран.