24
03.2017

Косметика MARKELL серии для лица и тела

Косметические средства MARKELL уже давно известны на рынке Беларуси и Европы и пользуются большим спросом среди покупателей. Высокая популярность нашей косметики закономерна, ведь мы производим качественную продукцию с учетом всех потребностей и особенностей кожи и волос. Средства ТМ MARKELL оказывают видимый и ощутимый эффект, при этом имеют весьма демократичную цену. Именно поэтому наша косметика становится все более известной и обретает все больше поклонников во всем мире.

Косметические средства MARKELL – это широкий спектр уходовой косметики для кожи лица и тела. Наша компания создает продукцию для всех типов кожи и способов ухода за ней: очищение, увлажнение, тонизирование, питание, поэтому каждая женщина независимо от возраста сможет подобрать что-то для себя.

Белорусская косметика MARKELL включает в себя целый ряд серий уходовых средств для кожи, каждая из которых призвана выполнять определенные функции или решать конкретные проблемы кожи:

BioHelix – первая серия белорусской косметики для лица, в состав которой входит муцин улитки – натуральный эффективный компонент, используемый в косметических целях во всем мире. Муцин улитки выполняет регенерирующую функцию, способствует устранению покраснения и шелушения кожи. Средства для лица Bio Helix подходят для ежедневного ухода за кожей вне зависимости от возраста.

Natural Line для лица и тела – серия по уходу за кожей лица и тела. Кремы, тоники, лосьоны, маски и пенки для умывания лица созданы с учетом особенностей разных типов кожи. Кроме того, линейка Natural Line содержит 4 вида био-дезодорантов, солевые и сахарные скрабы, призванные бережно, но эффективно очищать кожу. Средства по уходу за лицом и телом не содержат силиконов, парабенов и минеральных масел.     

Anti Age Program Lux – серия антивозрастных средств для лица, шеи и зоны декольте. Косметические средства данной линии призваны бороться с морщинами и вернуть зрелой коже упругость. В основу косметики входят такие компоненты, как коллоидное золото, бриллиантовая пудра, аметист и жемчуг, которые делают борьбу более эффективной.

Anti Age Program – серия ампульной антивозрастной косметики, которая станет отличной альтернативой салонным процедурам. Эта эффективная косметика для зрелой кожи позволит добиться значительных результатов в борьбе с морщинами и отеками, окажет заметное подтягивающее и омолаживающее действие. 

Anti Age Program маски – три набора тканевых масок для лица обладающих подтягивающим, увлажняющим и омолаживающим действием. Маски Anti Age Program обеспечивают удобство применения и заметный результат.

Mineral Cocktail – данная серия косметических средств обеспечивает сбалансированное питание и полноценный уход за кожей, продлевая ее молодость и красоту. В основу состава продуктов данной серий входит уникальное сочетание гиалуроновой кислоты, микроэлементов и витаминов. В линейку Mineral Cocktail входят средства для умывания и тонизирования кожи, средства для снятия макияжа, дневные и ночные кремы для увлажнения и питания кожи.

Young Style – серия, созданная для очищения и ухода за молодой кожей. Лосьон-тоник очищающий, лосьон для снятия макияжа и гель для умывания помогут не только бережно очистить кожу, но также бороться с жирностью и угрями, ощущением стянутости и раздражения.

Complete Care – уходовые средства для комплексной заботы о коже лица. В состав серии входят очищающие, тонирующие средства, а также средства для нежной кожи вокруг глаз.

Magic Lips включает в себя четыре средства, которые призваны увлажнять и питать нежную кожу губ, придать им дополнительный объем и блеск. Крем-флюид обеспечит уход за контуром губ и поможет избежать возрастных изменений, а гель-маркер придаст губам легкий матовый оттенок. 

Eyes Care – линейка средств, созданных специально для ухода за кожей вокруг глаз. Кремы, сыворотки и эмульсии Eyes Care помогут восстановить свежесть и молодость кожи.

Magic Duet – серия скрабов и масок для лица на основе натуральных экстрактов. Комплексное применение очищающих и питающих средств Magic Duet позволит добиться гладкости и здорового сияния кожи.

No problem – косметические средства для проблемной кожи. Тоник-пудра и гель для умывания помогут нормализовать работу сальных желез и избавиться от жирного блеска.

Lux Comfort Уход за лицом – гипоаллергенная серия для ухода за лицом, созданная на основе комплекса японских водорослей и экстракта водной лилии. Пенка-скраб, гель-пенка и лосьон для снятия макияжа помогут не только очистить вашу кожу, но и прекрасно ее увлажнят, придадут свежесть и упругость.

Косметические средства MARKELL – это высокое качество, доказанная эффективность и признание покупателей. Попробуйте нашу косметику и лично убедитесь в ее действенности!