Полезные статьи

О нашей продукции и не только
14
02.2014

Скрабы. Косметика для лица и тела.

Очищение кожи – обязательный ежедневный ритуал каждого человека. Умывание, принятие душа или ванны – то, без чего не обходится ни одно утро и ни один вечер. Но мыла, геля для душа и мочалки недостаточно, чтобы обеспечить нашей коже глубокое очищение. И тогда нам на помощь приходят скрабы. Скраб – это специальные косметические средства, представляющие собой смесь кремообразной основы и отшелушивающих частиц, призванные очищать кожу от ороговевших частиц и тем самым давать дорогу молодым клеткам.

30
12.2013

Уход за кожей лица

Лицо – это наша визитная карточка, а кожа лица – «одежка», по которой нас встречают. Ровная и здоровая молодая кожа представляет вас в самом выгодном свете без каких-либо усилий с вашей стороны. Но кожа, как и одежда, требует определенного ухода. И чем старше мы становимся, тем больше усилий, времени и средств приходится тратить, чтобы продлить свою молодость и красоту.

27
12.2013

Уход за кожей

Наша кожа – это то, что всегда на виду. То, что может рассказать окружающим о ваших стрессах и переживаниях, о вашей усталости и бессонных ночах, наконец, кожа легко может выдать ваш возраст. Но ведь может быть и наоборот! Гладкая, бархатистая, с ровным и здоровым цветом, кожа может всем вокруг продемонстрировать вашу красоту и уверенность в себе, вызвать зависть подружек и даже надежно спрятать несколько лет.

26
12.2013

Уход за телом

Выбирая косметические средства для лица, мы отдаем предпочтение тем или иным кремам, маскам, скрабам, средствам для умывания и снятия макияжа исходя из нашего типа кожи, возраста и прочих факторов. Но далеко не каждая женщина задумывается над тем, чем лучше мыть тело – мылом или гелем, какое средство увлажнения предпочитает ваша кожа – крем или лосьон, какой скраб больше подходит к вашему типу кожи – на кремовой, глиняной или гелевой основе и т.д. А ведь каждая клеточка нашего тела нуждается в индивидуальной заботе и уходе, причем способы и средства ухода должны подбираться отдельно для каждого участка тела.