Полезные статьи

О нашей продукции и не только
27
10.2014

Уход за волосами с Professional Hair Line

Волосы – естественное украшение каждой женщины. Здоровые и красивые, они привлекают к себе восторженные взгляды окружающих и позволяют вам чувствовать себя неотразимой и уверенной в себе. К сожалению, подарок природы в виде блестящих и шелковистых волос достался не каждой из нас. Кроме того, даже самые роскошные волосы страдают и теряют свою красоту из-за постоянных укладок, окрашиваний, завивок, выпрямлений и даже самой банальной сушки. Лишь правильный и регулярный уход за волосами позволяет нам сохранить природную красоту и восстановить их утраченную силу и блеск.

25
10.2014

Серия Aloe Secret

Серия Aloe Secret это:

Открой для себя секрет Алоэ!

Уникальные составы с большим содержанием алоэ  способствуют быстрому  снятию раздражения, поддерживают естественный баланс рH кожи, моментально увлажняют.

21
10.2014

Серия Hair Expert

Серия Hair Expert это:

Роскошная красота Ваших волос!

Комплексные программы  по уходу за волосами разного типа. Набор средств, включающий этапы  от очищения до ламинирования.

17
10.2014

Серия Professional hair Line для волос

Серия Professional hair Line (розовая) это:

Профессиональный уход за волосами в салоне и дома!

Инновационные комплексы активных компонентов  в составах  обеспечивают ежедневный профессиональный уход  за разными типами волос.

Ощутите на себе силу уникальных средств ,вертите силу и красоту Вашим волосам благодаря входящим в  состав активным компонентам ,которые  увлажняют, укрепляют, питают ,восстанавливают, стимулируют рост волос и защищают их  от неблагоприятных (внешних) воздействий, обладают антистатическим действием.

11
10.2014

Серия Natural Line для лица

Серия Natural Line для лица это:

Новое поколение Био-косметики для лица с продолжительным 24-часовым эффектом увлажнения. Содержит натуральные компоненты, которые эффективно стимулируют естественные процессы регенерации, обеспечивают продолжительную гидратацию кожи, способствуют улучшении структуры кожи и выравнивают тон. Производство БиоКосметики является экологически чистым и не наносит вреда окружающей среде.

07
10.2014

Серия Natural Line описание

Серия Natural Line для волос это:

Принципиальный новый подход к уходу за волосами.

Истинная красота от природы!

Уникальная натуральная формула!

100 % без:

-парабенов

-силиконов

-минеральных масел

29
04.2014

Косметика для лица

Косметика для лица. В первую очередь эта фраза ассоциируется у нас с декоративной косметикой. Помада, пудра, тени и прочее – то, без чего далеко не каждая женщина согласится выйти из дома. Макияж мы воспринимаем как одежду для лица, поэтому ежедневно уделяем ему массу времени и стараний. Но ведь настоящая одежда – это наша кожа. И если вы будете ухаживать за ней так же тщательно, как, например, рисуете «стрелки», то возможно декоративной косметики вам понадобится значительно меньше.